José Luis Sánchez, una
autoridad en Mountain Bike

Susana Iñesta
susanainesta@elpueblodeceuta.com

Antes de las once de la mañana, los amantes del deporte de las dos ruedas, sin motor, se dieron cita en las inmediaciones de la pista de Serrano, para que a las once, los ciclistas comenzaron a rodar, en las diferentes categorías en las que se inscribieron.

Los más pequeños, infantiles de primer y segundo año dieron dos vueltas a un circuito de 2.800 metros y los cadetes dieron cuatro. El resto, es decir, Élite-sub23, Master30 y Master40, se encargaron de dar ocho vueltas al trazado diseñado por los propios corredores.

El infantil de primer año, Alejandro Sánchez fue el primero en su categoría, mientras que en la de segundo año, el vencedor fue Jesús Domínguez. En cuanto a los cadetes, Abel Pitalúa fue el ganador.

En la clasificación general, José Luis Martín Pérez, el ‘vasco’ del club Septem Frates, se adjudicó el primer puesto dejando patente que es un experto en este tipo de trazados de cross, como ya demostró en el V Duatlón de la modalidad, celebrado el pasado cuatro de febrero. También fue el vencedor en la categoría Master30. Realizó un tiempo de 56 minutos y 49 segundos.

El segundo en la general, y primero de la categoría Élite-sub23, fue el corredor del club Magisterio, Ismael García Mateos, con un crono final de 57 minutos y 15 segundos.

El tercero fue Manuel González Ríos, con 59 minutos, y dos segundos, consiguiendo la segunda plaza en Master30.

El cuarto de la general y primero en Master40 fue Gonzalo Barredo Campoamor, con un tiempo de 59 minutos y 48 segundos.