rápido sobre las dos ruedas

Más de un centenar de participantes disfrutaron, a lo largo de los 65 kilómetros
de los que constó la prueba, del paisaje inolvidable que ofrece nuestra ciudad

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

Antonio José Cardona García, del Club Ciclista de Motril, fue el participante más rápido, de más del centenar que se presentaron a la prueba, en recorrer los 65 kilómetros de los que constaba el recorrido, completando la distancia en un tiempo de 2 horas y 49 minutos. Tras llegaron Daniel Bernal, del Club Ciclista Coín y Gonzalo Barredo, del Club Magisterio Ceuta, a dos y cinco minutos, respectivamente.

En cadetes, el primero en llegar a meta fue Abel Pitalúa, del Ávila Rojas, seguido de Pablo Guerrero y Diego Plaza, ambos del Club Ciclista Coín. En junior, sólo participaron dos ciclistas, Francisco Chamizo y Jorge Cuadra, primero y segundo, respectivamente, ambos también de Coín.

María Bohórquez, única chica que se presentó en élite, completó una gran actuación durante toda la prueba. Por su parte, Antonio José Carmona, Daniel Bernal y García Mateos, fueron los primeros en llegar en chicos.

En máster 30 los más rápidos de la prueba fueron Alejandro Peña, del Club Ciclista Jerez, Manuel González, del Club BTT ‘Los Perdíos’ Ceuta y Salvador Serrillo, de la Unión Ciclista Algeciras. En 40, el primero en llegar fue Gonzalo Barredo, del Septem Frates, seguido de Salvador Santos y Carlos González, que fueron segundo y tercero. En veterano el primero en cruzar la meta fue José Bueno, también del Septem Frates, llegando tras el ceutí Sebastián Hoyos.

Tras la prueba tuvo lugar un comida y la entrega de premios, donde se entregó trofeos a todos los primeros, segundos y terceros de cada categoría. Además, todos los participantes que completaron la prueba fueron obsequiados con un diploma, con su nombre, tiempo y puesto.