Sorprendentemente, el Córdoba
cae ante el Ciudad de Melilla

Susana Iñesta
susanainesta@elpueblodeceuta.com

El Ciudad de Melilla y el Córdoba disputaron emocionante encuentro que se saldó con victoria local por un marcador final de tres a dos. El partido estuvo plagado de fútbol ofensivo y ocasiones en ambas áreas. Cualquier equipo pudo hacerse con los puntos, pero el mayor acierto en los metros finales de los melillenses provocó que el Córdoba cayera en un feudo donde muchos habían puntuado.

El encuentro comenzó con ambos equipo volcados en la meta rival, aunque no con claras de gol. Tuvieron que pasar más de treinta minutos para que llegara el primer tanto, materializado por el blanquiverde Pedro.

Desde ese momento hasta el descanso, la escuadra melillense gozó de algunas ocasiones para empatar, pero se llegó al descanso con el 0-1 favorable a los pupilos de Alfonso Hidalgo.

La segunda mitad comenzó aún con más dinamismo que la primera. El empate llegó tras fallar un penalti, a la salida de un corner. Los melillenses estaban dominando y como recompensa llegó el segundo, obra de Alí.

Con el dos a uno, el Córdoba se vio superado por la situación, pero se encontró con el empate obra de Pedro, en un tiro desde fuera del área. Entonces, el cuadro melillense se lanzó al ataque y consiguió embotellar al Córdoba en su área. La consecuencia de ello fue el definitivo tres a dos, marcado por Antonio, de cabeza, a falta de siete minutos. El Córdoba intentó despertar pero ya no hubo tiempo para más.