Cádiz ‘B’ y la pasada semana logró un
empate en el campo de la Balona

Susana Iñesta
susanainesta@elpueblodeceuta.com

El gaditano Nicolás Fernández Arjona será el encargado de dirigir el encuentro entre el Córdoba ‘B’ y el Atlético Ceuta. Este será un difícil encuentro para los de Nayim que se disputará en la Ciudad Deportiva Rafael Gómez el domingo a las once y media de la mañana.

A pesar de que el segundo equipo de entidad cordobesista cayera derrotado en su feudo ante el Cádiz ‘B’ por cero a uno, la pasada jornada consiguió un meritorio empate ante uno de los gallitos del grupo, la Balompédica Linense.

Antes de jugar, seguro que Pedro Sánchez ‘Pedrito’, técnico del Córdoba ‘B’, hubiera firmado el empate en su visita al Linense (0-0), un equipo de los llamados a estar arriba por presupuesto y jugadores. Durante el primer periodo, los blanquiverdes los pusieron contra las cuerdas y disfrutaron de ocasiones como para adelantarse en el marcador.

Tras el descanso, la expulsión de Pedro Bolaños trastocó los planes blanquiverdes y aunque lo pasaron mal por el dominio ejercido por los gaditanos, se defendieron con gran orden e incluso pudieron lograr el triunfo si Chapi acierta a escasos minutos para el final a batir al meta David Pérez. La baja de Bolaños por sanción jugará a favor del equipo caballa, pero la plantilla del Córdoba es muy extensa y su técnico Pedrito no tendrá serias dificultades para ocupar el hueco dejado por la sanción.

El partido Atlético Sanluqueño contra el Pozoblanco será dirigido por el colegiado ceutí José Carlos Lara Rodríguez, tras arbitrar la pasada jornada el encuentro entre el Goyu-Ryu ante el Puerto Malagueño.

Los restantes encuentros de esta tercera jornada de Tercera División, en su grupo X, contarán con los siguientes arbitrajes:

-Ayamonte - Cabecense, González Pérez(Cádiz).

- Algeciras-Cádiz B, Rica Alarcón (Granada).