El Goyu-Ryu bate al
Ciudad de Melilla 1-2

Samu paró un penalti a favor de los melillenses en las postrimerías del partido

Redacción

El Goyu-Ryu sumó su segunda victoria de la temporada, tras ganar ayer por la tarde a la Peña Madridista Real Madrid Ciudad de Melilla, por el resultado de 1-2 en La Espiguera.

Los melillenses fueron víctimas de sus propios errores, dado que fallaron cuando dispusieron de la posibilidad de salvar al menos un punto en los minutos finales del encuentro. El debutante Lázaro marró un penalti, puesto que disparó al centro y el portero ceutí detuvo sin demasiadas complicaciones. Los caballas, por el contrario, no perdonaron desde los once metros, además marcaron por dos veces, ya que el colegiado mandó repetir el primer lanzamiento.

El encuentro resultó bastante igualado, con poco fútbol y escasas ocasiones de gol por parte y parte. El conjunto caballa marcó en el primer acercamiento, a los 41 minutos, por mediación de Maki. Con el 0-1 concluyó el primer tiempo. En la segunda parte, en la mejor jugada peñista de todo el partido, Antonio centró desde la banda derecha al punto de penalti y Mohamed, adelantándose a la acción del portero, estableció el 1-1. El Goyu-Ryu se volvió a adelantar en el marcador al transformar Luis Gavilán una pena máxima (en el 64). En el minuto 90, los merengues desaprovecharon su oportunidad para empatar.

Ficha

Peña Real. Madrid- Ciudad de Melilla: Manolo Palma, Panuchi, Edu (Garci, 46’), Nacho Palmero, Lázaro, Carlos (Nevil, 75’), Kamal (Pirli, 69’), Antonio, Mohamed, Rubén y Musti (Nasser, 71’).

Gimnasio Goyu-Ryu: Samu, Óscar, Alfredo, Jorge (Palo, 81’), Yunes, José Carlos (Javi, 58’), Guillermo, Luis Gavilán, Maki, Nayim (Salcedo, 26’) y Ramón.

Árbitro: Francisco José Yuste Heredero (Madrid). Mostró cuatro cartulinas amarillas, tres a los locales Garci, Nasser y Lázaro, mientras que por los visitantes la vio Luis Gavilán.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo IV de la División de Honor Juvenil, que enfrentó ayer tarde a la Peña Real Madrid Ciudad de Melilla y al Club Gimnasio Goyu-Ryu, en el campo de La Espiguera, con una buena asistencia de espectadores.

Goles: 0-1. Maki (41’); 1-1. Mohamed (57’); 1-2. Luis, de penalti (64’).