DEPORTES - MARTES, 19 DE SEPTIEMBRE DE 2006

DIVISIÓN DE HONOR / goyu-ryu

El Nervión, próximo rival del Goyu-Ryu, cae estrepitosamente ante el conjunto del Cádiz

Susana Iñesta
susanainesta@elpueblodeceuta.com

El próximo rival del Goyu-Ryu será el Nervión, equipo que ha sufrido la goleada de la jornada.

El Cádiz no tuvo piedad del cuadro sevillano del Nervión en un partido de abrumador dominio amarillo que, sin embargo, no se resolvió hasta bien entrada la segunda parte.

Rosendo marcó el 1-0 al filo del descanso, fueron los auténticos protagonistas del partido en la reanudación y hasta por tres veces desesperaron a los gaditanos y sólo el acierto del técnico gaditano Bolli al realizar un cambio e introducir al jugador Juande, revolucionó el encuentro a falta de un cuarto de hora para la finalización, pues el delantero firmó dos goles y contagió su juego a todo el equipo.

EL Nervión no supo aguantar el resultado y ni con la colaboración de los palos pudo evitar el el varapalo que le dieron los gaditanos en esta tercera jornada de Liga.