deportes - DOMINGO, 15 DE ABRIL DE 2007

fútbol / liga nacional juvenil grupo ‘xiv’

(2-1) El Ceutí deja escapar los tres puntos en el descuento

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

La UA Ceutí no pudo regresar con una victoria de su importantísimo encuentro que disputó ayer, a domicilio, ante el Xerez, y cuyo resultado final fue de 2-1.

Los de Tomás Atencia, muy nerviosos desde el primer minuto, no conseguían elaborar jugadas de peligro contra la portería rival, y los muchos balones perdidos en el centro del campo terminaban en faltas al borde del área caballa y en ocasiones de gol para los gaditanos.

Con este planteamiento en el campo, y el nerviosismo de los ceutíes, llegó el primer tanto del Xerez, en el 28’, marcado por Samuel, que complicaba aún más las cosas para los de Tomás Atencia. Estos se echaron totalmente para arriba, buscando dos goles que siguiesen dandole oportunidad de poder subir de categoría a final de temporada.

Sin embargo, con este resultado se llegó a la segunda mitad, en el que el planteamiento de los unionista cambió radicalmente, en busca de un primer gol que les diese el empate. Este llegó, finalmente, tras una gran intervención de Paquito tras un lanzamiento desde el punto de penalti. La contra la aprovechó Panadero para hacer, en el 86’, el empate que aún daba esperanza a los caballas.

Sin embargo, y ya en el tiempo de descuento, Juan batía por segunda vez a Paquito, dándole de esta forma la victoria final al conjunto gaditano.