deportes - MARTES, 18 DE DICIEMBRE DE 2007

se jugarán a puerta cerrada en huetor vega

Los 58’ pendientes del Granada
Atlético-Granada ‘74’, el miércoles

Los 58 minutos pendientes del Granada Atlético-Granada ‘74’ se jugarán este miércoles a puerta cerrada en la localidad granadina de Huetor Vega. El partido de la 14ª jornada fue suspendido por colegiado motrileño Lorenzo Vílchez en el 32’ de la primera parte por invasión del terreno de juego, después de señalar un penalti favorable al ‘74’ con 1-0 en el marcador. El colegiado solicitó seguridad, pero la Policía Nacional no contaba con dotaciones y la Policía Local alegó que no era competencia suya garantizar la seguridad del partido, por lo que Lorenzo Vílchez al temer por su integridad física y la de sus asistentes decidió suspender el encuentro. Las previsiones de asistencia al partido se habían desbordado, ya que unas 300 personas acudieron al Municipal de La Chana.

El encuentro se reanudará en Huetor Vega sin público en las gradas y con una pena máxima favorable al Granada 74, que si la transforma en gol supondrá el 1-1 y casi una hora por delante para que ambos equipos traten de ‘mover’ el marcador. El Granada Atlético supera en cuatro puntos al ‘74’ en la clasificación.