disputa de un balón. reduan.

LIGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO I

(2-7) El San Agustín vence en
Luque y finaliza segundo

El combinado caballa, dirigido en esta ocasión por Manolo Luque, sumó ayer una nueva victoria que le confirma matemáticamente como segundo clasificado

El San Agustín consiguió frente al Luque una nueva victoria que le confirma matemáticamente como segundo clasificado. A pesar de que el partido no comenzó bien para la escuadra caballa, los ceutíes, a las órdenes en esta ocasión del técnico del Ciudad de Ceuta San Agustín Manolo Luque, supieron darle la vuelta a un marcador en contra y salir de tierras cordobesas endosando una goleada a su rival.

Los primeros minutos del encuentro, en los que parecía haber salido algo dormido, fueron los peores minutos para el San Agustín, que veía como el Luque era el dueño y señor del juego y quien tenía las ocasiones más claras; no tardando en materializarse la primera de ellas cuando Mateos, en el primer minuto de juego, conseguía batir por primera vez al meta Tibo.

Tras el primer tanto encajado los ceutíes continuaron sin encontrar su juego, algo de lo que se aprovechó el conjunto cordobés para, por mediación de Francisco Javier, conseguir el segundo gol del encuentro. En vista del juego ofrecido por el equipo, Manolo Luque pidió un tiempo muerto crucial que cambiaría el curso del partido.

El San Agustín demostró ser un equipo totalmente distinto al visto pocos minutos antes, y Coca, llegado al ecuador de la primera mitad, recortaba distancias. El propio Coca, a falta de un minuto para el final de la primera parte, conseguía el segundo tanto que permitía al San Agustín llegar al descanso con tablas en el electrónico.

Tras la reanudación el equipo caballa fue el que continuó llevando el peso del partido y Rubén, en el 26’, conseguía adelantar al San Agustín por primera vez en el encuentro. Sólo cuatro minutos después, tras una bonita jugada de equipo, Coca conseguía firmar su ‘hak trick’ con el que distanciaba a los ceutíes en el marcador.

A pesar de sus intentos por recuperar el dominio del juego, el Luque fue incapaz de plantarle cara a un equipo bien estructurado y posicionado sobre la pista cordobesa, que daba buena muestra del gran juego desarrollado durante toda la temporada, y que le ha permitido finalizar en una más que meritoria segunda plaza, superando así todas las expectativas.

Con el partido completamente dominado, y sin posibilidad del Luque de llegar a la puerta defendida por Esteban con peligro, el San Agustín continuó haciendo su juego serio y recto de toda la segunda mitad. De esta forma, Adri, en el último minuto, conseguía marcar el sexto tanto para su equipo, mientras que Loren, a pocos segundos para el final, completaba el 2-7 con el que finalizó el encuentro.