el jugador del ceuta alberto. reduan.

segunda división ´b´, grupo ´iv´

(0-3) El Ceuta se adjudica
un derbi sin emoción

El conjunto caballa se apuntó con autoridad un desigual derbi del Estrecho, gracias a los goles de Pol, Fran Amado y Javi Navarro, ante un Algeciras plagado de canteranos, que apenas aguantó quince minutos el cero a cero inicial y que con la derrota certificó su descenso a Tercera División

jugada de ataque del ad ceuta. reduan.

ALGECIRAS C.F. - A.D. CEUTA

Un Ceuta a medio gas
gana el derbi del Estrecho

A balón parado llegó el 0-1 cuando David Fas botó en el minuto 16 el cuarto saque de esquina y Pol marcó de cabeza

benigno sánchez. reduan.

A.D. CEUTA

“Hicimos un partido práctico
para dar otro paso importante

Benigno Sánchez reconoce que la A.D. Ceuta no desplegó un juego excesivamente brillante en el Nuevo Mirador, pero jugó mejor sus bazas para no darle opción al Algeciras

josé luis montes (d). reduan.

algeciras c.f.

“Hemos sido un desastre
ante un rival muy superior”

José Luis Montes lamentó la puesta en escena de su equipo en un partido que se decidió en la primera parte

control de balón del goyu-ryu. nicol's.

liga nacional juvenil, grupo xiv

El Goyu ´B´ cierra el año
en casa con otra derrota

El equipo gimnasta no pudo rehacerse
de los dos tantos sufridos en los primeros cinco minutos que puso el partido muy cuesta arriba a los ceutíes

Luque y finaliza segundo

El combinado caballa, dirigido en esta ocasión por Manolo Luque, sumó ayer una nueva victoria que le confirma matemáticamente como segundo clasificado

posesion de balón del cn caballa. ep

COPA DE ANDALUCÍA

(15-11) El Caballa cae en la
final ante un potente CW Sevilla

El combinado sevillano, que jugó en esta ocasión con todos sus titulares, se llevó la Copa de Andalucía en un partido más igualado de lo esperado

jugador de tenis de mesa del gabitec. ep.

LIGA ENEBÉ

El Gabitec cae en la
ida ante el Borges

(3-2) El combinado caballa dejó escapar el primer partido después de Didukh, contra pronóstico, cayese ante Baggaley

Javi Navarro, Pol y Aitor en un once inicial de donde se cayeron Sandro y Berruezo