deportes - LUNES, 24 DE NOVIEMBRE DE 2008

un momento del encuentro. cedida.

segunda división ´b´, grupo ´iv´

(2-1) Una derrota que colma el vaso

El Ceuta cayó ante el recién ascendido Roquetas en un duelo en el que los blancos estuvieron inoperantes en ataque, evidenciando que no están viviendo un buen momento. Una derrota que arrastra a los ceutíes hacia la zona de descenso y deja a Benigno Sánchez con pie y medio fuera del vestuario caballa

benigno sanchez. reduan.

ad ceuta

“No hay derecho a que hayamos perdido este partido”

Un Benigno Sánchez fuera de sí señaló que “el rival nos ha hecho dos goles con media ocasión cuando nosotros hemos creado siete u ocho oportunidades de gol muy claras”

DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL, GRUPO ‘IV’

Manu: “Tenemos una asignatura pendiente fuera de casa”

El técnico ceutí considera
“fundamentales” los puntos en el campo federativo José Benoliel porque el Goyu-Ryu tan solo sumó un punto en los seis desplazamientos realizados

disputa de un balón en juego. reduan.

calendario

Almería, Córdoba y Sevilla, los últimos rivales de la 1ª vuelta

Los ‘gimnastas’ rendirán visita a los almerienses y sevillistas y jugarán en casa con el equipo blanquiverde

control de balón del ceutí. reduan.

LIGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO XIV

(2-1) El Ceutí cae de penalti en Algeciras en el 102’

Una vez más el equipo de Torres sufrió con el colegiado como visitante que alargó el partido 12 minutos pitando penalti al borde del final del choque

disputa del esférico. reduan.

LIGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO ‘I’

(8-6) El Ciudad debuta en el Díaz-Flor con una victoria ante el Clipeus

El combinado caballa, que llevó la mayor parte del tiempo las riendas del encuentro, confirmó la victoria ante los sevillanos con el ‘hat trick’ de Tuli

posesión del balón del ceuti. reduan.

primera división nacional, grupo ‘d’

El Ceutí sube un peldaño en la tabla

Los de Rafael Almagro ‘Ali’ son sextos después de enlazar por primera vez esta temporada dos victorias

participantes en la prueba. reduan.

segundo ‘maratón’ contra la violencia de género

Unidos por el rechazo
a la violencia machista

Casi un centenar de ceutíes participaron en esta segunda edición del torneo, desde las 10 hasta las 21 horas, arropados por un numeroso público

jugadores de waterpolo. reduan.

SEGUNDA ABSOLUTA

(22-12) Triunfo cómodo
del Caballa sobre el Marbella

Durante el segundo cuarto, los
ceutíes continuaron con el juego
serio que les caracteriza, y supliendo la fortaleza física del rival con técnica y velocidad, que provocó que aumentasen las distancias antes del descanso con el 4-2

Un 4-2-3-1 con Juanfran de lateral derecho, Álvaro por la diestra y Elvis actuando de ´9´