deportes - MARTES, 2 DE DICIEMBRE DE 2008

los pacenses han ganado sus últimos ocho partidos

El enrachado Pines, seria amenaza
para la UA Ceutí en el Díaz-Flor

El Extremadura Pines BM. Badajoz se presentará este sábado en el pabellón Díaz-Flor pletórico, después de encadenar ocho triunfos. Los pacenses superaron en la última jornada con suficiencia al colista Grupo Forjescón BM. Roldán por 21 goles a 28, a pesar de que no exhibieron lo mejor de su repertorio.

El partido vivió un arranque igualado, pero poco a poco el Pines BM. Badajoz puso tierra de por medio marchándose al descanso con seis tantos de ventaja.

La segunda mitad se inició con un 0-3 de parcial para los de Nino Antúnez, que dejó el partido prácticamente visto para sentencia. Un tiempo muerto hizo recomponer la figura a los murcianos, que ya demostraron en su visita a la Ciudad Autónoma que nunca bajan los brazos. De todos modos, el triunfo del Pines no peligró y el equipo pacense llegó al final del choque con una renta de siete goles.

El Grupo Forjescón BM. Roldán continúa con cero puntos en su casillero, después de jugar diez encuentros.