contraataque del goyu-ryu. reduan.

DIVISIÓN DE HONOR, GRUPO ‘IV’

El Goyu-Ryu sigue quinto pese
al primer empate en el Benoliel

El ‘Poli’ Ejido, que cortó la gran racha de once triunfos consecutivos en casa de los ‘gimnastas’, se sitúa a tres puntos del Sevilla, que perdió en el campo del Málaga

Un mermado Goyu-Ryu vio truncada su excelente racha en el José Benoliel tras el empate a cero con el ‘Poli’ Ejido. Los caballas, después de ganar en la jornada anterior al Real Betis, afrontaron el partido ante el segundo clasificado con más tranquilidad y con la sensación de que el empate no era un mal resultado. El ‘Poli’ Ejido tampoco salió a por el partido y debió pensar que empatar en el federativo está muy bien. La derrota del domingo del Sevilla en ‘Conejitos La Luz’ dio más valor al empate del ‘Poli’.

El Málaga sorprendió a los sevillistas en un partido reñido marcado por el gol de Toni al inicio del segundo tiempo. Los futbolistas de Ramón Tejada dominaron gran parte de la primera mitad, aunque sin crear peligro por el buen trabajo defensivo de los malaguistas. El tanto local en el arranque del segundo periodo supuso un duro golpe para el Sevilla, que ya no fue capaz de equilibrar el marcador. El equipo blanquiazul, que había empatado a uno en el Antonio Puerta con el Nervión en partido aplazado disputado el jueves, se asienta en la tercera plaza sin renunciar a darle caza al ‘Poli’ Ejido que cuenta con cuatro puntos más.

El ‘Recre’ sufrió un revés en su Ciudad Deportiva al perder por 1-3 ante el Córdoba, que salta de la sexta a la cuarta posición. Ezequiel adelantó al equipo de Alfonso Hidalgo, Juanjo logró el empate, pero la expulsión de Lulú en el 33’ dejó al equipo de Quevedo con diez. Los cordobesistas, muy superiores en el segundo tiempo, sentenciaron con los goles de Soto de penalti y Juan Gordón.

El Écija sale del descenso

El equipo astigitano, que derrotó al colista Fuengirola Los Boliches por 2-0, abandona los puestos de descenso, donde cae el Granada ‘74’. El equipo de Gregorio Titos sucumbió ante el Almería por 0-1 y da un importante paso atrás en su objetivo de salvar la categoría. El Granada Atlético arañó un punto del Enrique Puga al igualar a dos con el Séneca; idéntico marcador se produjo en la Ciudad Deportiva ‘El Rosal’ en el duelo entre el Cádiz y la AD Nervión. Los sevillanos se adelantaron con un tanto de Alcedo, pero el Cádiz le dio la vuelta al marcador en cuatro minutos al marcar Adrián y Caballero. Jairo en el 83’ estableció el 2-2.