deportes - MARTES, 24 DE FEBRERO DE 2009

próximo partido

El Atlético Zabal recibirá al ‘Goyu’ con el agua al cuello

El Atlético Zabal será el rival del ‘Goyu’ en la 25ª jornada. Los caballas visitarán el Virgen del Carmen para enfrentarse a un rival inferior, pero que está metido de lleno en la pelea por la permanencia. Los linenses, penúltimos con 22 puntos (a dos de la salvación), afrontarán el choque contra el ‘Goyu’ con la obligación de ganarlo para no quedarse descolgados. En la última jornada el Zabal fue goleado en el municipal de Gines donde el Real Betis se impuso por 4-0. Blanco, Carlos Fernández y Torres anotaron antes del descanso para sentenciar a su adversario, que no tuvo ni ocasiones de gol para asustar al cuadro verdiblanco. El triunfo supone un alivio para la plantilla y el cuerpo técnico, desde su cuestionado entrenador David Ortega hasta unos jugadores que no están respondiendo a las expectativas creadas en una temporada decepcionante. Y es que el vigente subcampeón del grupo cuarto ocupa la décima posición con 30 puntos cuando faltan seis jornadas para que termine el Campeonato regular.

El Zabal intentará aprovechar el factor campo para superar a un ‘Goyu’ que tan solo sumó cuatro puntos lejos de casa (empate en Écija y triunfo en Fuengirola).