campo a través

Mohamed Marhum finaliza
octavo en el Nacional de Albacete

El junior fue el mejor de los atletas ceutíes, por delante del promesa Hutman Lessar, que fue vigesimonoveno

El expedición ceutí desplazada a Albacete para disputar el Campeonato de España de Campo a través completó una buena actuación durante la jornada de ayer, después de que Mohamed Marhum consiguiese finalizar octavo de su categoría, junior, tras una prueba muy disputada.

Sin embargo, en esta ocasión el ceutí no consiguó subirse al podio, y mucho menos colgarse el oro como hiciese el pasado año en Toro (Zamora) de donde regresó como campeón de España. El atleta ceutí completó los 8.000 metros de los que constaba la prueba en 25’16’’, poco más de un minuto después que el campeón de su categoría, el balear Mario Mola, que cruzó la meta 24’9’’ después de tomar la salida. El otro corredor ceutí que tomó parte en juniors fue Marouam Hassan, que no pudo más que finalizar el 44º, tras completar el recorrido en 27’3’’.

En lo que respecta a la categoría promesa, el mejor de los representantes ceutíes fue Hutman Lessar, que completó los 11.000 metros de los que constaba el recorrido en 35’30’’. El otro ceutí, Hassan Amar, finalizó la prueba en 38’31’’, quedando en una discreta 60ª posición.