deportes - LUNES, 16 DE MARZO DE 2009

disputa de un balón en juego. reduan.

segunda división ‘b’, grupo ´iv´

(0-1) Sin argumentos para más

La AD Ceuta claudicó ante un Poli Ejido que le superó en todas las líneas y demostró saber a qué juega. Tanto es así que, después de adelantarse en el marcador por mediación de Nakor, al aprovechar un mal despeje de Pepe Martínez, los almerienses enfriaron el partido haciendo que sobrara más de media hora

benigno sánchez. reduan.

AD CEUTA

Benigno: “El ‘Poli’ fue más
efectivo que nosotros”

El entrenador del Ceuta cree que su equipo
generó fútbol y ocasiones para no perder ante un “buen rival”, pero le faltó el gol para evitar la segunda derrota seguida en el Murube

lucas cazorla. reduan.

‘poli’ ejido

Cazorla: “Hemos dado
la cara en el momento justo”

El entrenador del ‘Poli’ considera “muy importante” la victoria y felicita a sus jugadores por el gran trabajo

contraataque de la ad ceuta. reduan.

segunda división ´b´

“Sin fortuna es muy complicado sacar los partidos adelante”

David Fas se lamentó de la nueva oportunidad perdida por parte de su equipo que según él, “fue superior faltándoles la fortuna como viene siendo habitual en los últimos choques”

el jugador txiqui. reduan.

declaraciones

“Era un rival directo, por lo que teníamos que haber ganado”

El interior izquierdo del equipo ceutí, Txiqui, se mostró desmoralizado por la pérdida de otra gran oportunidad

A pesar de la buena imagen ofrecida durante
la segunda mitad, los ceutíes fueron incapaces de remontar el 0-2 con el que se llegó al descanso

juanma lópez en el centro. reduan.

“La victoria fue de todo el equipo”

Aunque Juanma López reconoce que André “fue el exponente en ataque”, el triunfo ante el Linares “llegó gracias a todos”

lanzamientod el jugador del ceuti. rd.

PRIMERA ESTATAL MASCULINA, GRUPO ‘D’

El Ceutí de ‘Ali’ ofrece su peor versión y no avanza en la tabla

Los blanquinegros dejaron escapar la
oportunidad de superar al Malagueta en una jornada marcada por la derrota del Cajasur Córdoba en Melilla

jugador del cn caballa. reduan.

PRIMERA ABSOLUTA

(12-13) Victoria por la mínima
ante un correoso CN Jaén

A diferencia de lo vivido en el partido de ida,
los jienenses complicaron mucho el encuentro a los ceutíes que afrontaron el último cuarto por detrás en el marcador

juan vivas junto a m marhum. archivo.

campo a través

Mohamed Marhum finaliza
octavo en el Nacional de Albacete

El junior fue el mejor de los atletas ceutíes, por delante del promesa Hutman Lessar, que fue vigesimonoveno

De nada sirvió que, en la recta final, Benigno Sánchez echara toda la carne en el asador