contraataque de la ad ceuta. fidel raso.

fútbol/ segunda divisiÓn ‘B’, GRUPO ‘IV’

El Ceuta no aprovecha los
tropiezos de sus rivales

El ‘Poli’ Ejido perdió en la Ciudad Deportiva del Betis, después de sumar 22 puntos de 24 y el Real Jaén no pasó del empate en el campo del Águilas

La AD Ceuta volvió a dejarse dos puntos en el camino ante otro equipo (el Unión Estepona) que tiene fijado su objetivo en la permanencia tras ascender el curso pasado a la Segunda ‘B’. Los caballas, que tan solo han conseguido tres puntos en las últimas cuatro jornadas, siguen fallando en el tramo decisivo de la temporada. El empate de ayer es muy doloroso tanto por la forma en que se produjo como por los resultados del Real Jaén y el Polideportivo Ejido, tercero y cuarto en la tabla respectivamente. Los jiennenses sólo empataron a dos goles en ‘El Rubial’ contra un Águilas condenado al descenso y probablemente a la desaparición. El equipo de Álvaro Cervera regresa de la Región de Murcia muy tocado porque en el descanso vencía por 0-2 al último de la fila.

El ‘Poli’ Ejido, que había sumado 22 puntos de 24 posibles (siete triunfos seguidos y un empate), perdió en la Ciudad Deportiva del Real Betis por 2-0 en el encuentro que sirvió para ‘abrir’ a la trigésimo segunda jornada. Los ejidenses han perdido algo de fuelle y en las dos próximas jornadas se enfrentarán en el Santo Domingo al Granada y a la UD Melilla. En el choque estrella el equipo nazarí pasó por encima del azulino tras imponerse en el Nuevo Los Cármenes por 5 goles a 1. La UD Melilla ha visto reducida a la mitad (tres puntos) su ventaja con el Granada.

El próximo rival del Ceuta, el Sevilla Atlético, perdió en la Ciudad Deportiva de Lucena por 3-1 y recibirá a los caballas en el puesto decimosexto, el que te obliga a jugar la eliminatoria por la permanencia.