ha ganado un partido en casa

Los rojiblancos, decimosextos en la
tabla, entienden que el fútbol no ha
sido justo en el primer tramo liguero

La UD Almería ‘B’, que se ‘coló’ en el grupo cuarto de la Segunda ‘B’ gracias a la desaparición del Atlético Ciudad después de caer en la última eliminatoria de ascenso contra el Hospitalet, afronta en una situación delicada el encuentro de mañana ante la AD Ceuta, aunque como equipo filial su principal objetivo es formar jugadores para el primer equipo. No obstante, los rojiblancos no quieren perder la categoría y la meta es eludir las últimas cinco posiciones. El equipo de José María Salmerón, muy irregular en las 12 jornadas, suma seis partidos sin conseguir el triunfo. Tres derrotas y tres empates en el Juan Rojas han situado al filial almeriense en la decimosexta posición empatado con el Jumilla, pero con mejor average general. En casa el rival del Ceuta en la 13ª jornada tan solo le ganó al CD Alcalá por 1-0. Perdió contra el Sevilla Atlético (0-5) y Cádiz (1-3) y firmó tablas con el Melilla (1-1), Yeclano (0-0) y Betis ‘B’ (1-1). En la última jornada cayó en el Santo Domingo ante el ‘Poli’ Ejido por 3-1.

Salmerón, que recupera al medio Antonio, entiende que el fútbol no está siendo justo con su equipo, pero se agarra a las ganas de sus jugadores para remontar posiciones en la tabla. El técnico almeriense tiene a sus órdenes a Antonio Prieto, que jugó en la Asociación en las temporadas 05-06 siendo juvenil y 07-08. El delantero caballa, que ha marcado un gol y no está jugando muchos minutos, regresó al Almería ‘B’ tras su paso por el Comarca de Níjar.