El Real Murcia es el campeón de invierno.

Victoria y título de campeón de invierno para el Real Murcia

El equipo de Iñaki Alonso vence al
Puertollano por 3-0; el ‘Poli’ y el Écija
empatan a uno en el Santo Domingo

La última jornada de la primera vuelta empezó ayer con la celebración de tres partidos. Esta noche está programado el Almería ‘B’-Jumilla en el Juan Rojas.

El Real Murcia se marchó al descanso con el partido ante el Puertollano encarrilado gracias al gol de Chando en el 39’ que ‘cazó’ un balón rebotado por el palo tras disparo de Gago y a la expulsión de Pomar por doble amarilla en el 40’. Tras el descanso, el equipo de Iñaki Alonso marcó dos tantos más ante un rival en inferioridad numérica y que baja muchos enteros a domicilio. Albiol y Kike García batieron a Nacho en los segundos cuarenta y cinco minutos. Con esta victoria el Murcia suma 41 puntos (doce triunfos, cinco empates y dos derrotas) y logra el título honorífico de campeón de invierno. Los murcianistas se marchan de vacaciones con ocho puntos más que el Ceuta, que tiene un partido menos. Los ceutíes disputarán el 2 de enero su choque de la 19ª jornada en el Alfonso Murube contra el San Roque.

En el Muñoz Pérez el Estepona y el Lorca Atlético, que llegaban ‘tocados’ a esta cita tras dos derrotas seguidas, empataron a un gol. Los esteponeros despiden el 2010 con 21 puntos, mientras que el equipo de Benigno cierra la primera vuelta con 26 puntos. En el tercer partido disputado ayer el ‘Poli’ Ejido y el Écija firmaron tablas (1-1) en el Santo Domingo. El equipo de Manolo Zúñiga es séptimo con 28 puntos y tiene un partido pendiente contra el filial del Real Betis en el estadio San Pablo que se jugará el día de Reyes.