deportes - MARTES, 22 DE FEBRERO DE 2011

el ceuta ganó dos veces a domicilio con el valenciano

Juan Manuel Bernal Moreno pitará el
domingo en el ‘Antonio Peroles’

El valenciano Juan Manuel Bernal Moreno pitará el domingo en el ‘Antonio Peroles’ desde las 11,30 horas el importantísimo Roquetas-AD Ceuta. Este árbitro se ha cruzado en dos ocasiones en el camino del equipo ceutí y en ambas salió victorioso. En la temporada 07-08 dirigió el polémico Mazarrón-Ceuta, que los blancos ganaron por 1-3 pese a terminar el partido con ocho jugadores. Bernal Moreno expulsó en la primera parte a Carlos Seidí y Pepe Martínez y en los últimos minutos del choque a Alberto. Los murcianos acabaron con diez porque Santi vio dos amarillas, la segunda en el 88’. Los goles del Ceuta fueron marcados por Fran Amado (2) y Javi Navarro. El algecireño logró sus dos tantos desde el punto de penalti.

El curso pasado Bernal Moreno arbitró el Águilas, 0-AD Ceuta, 2 de la última jornada de la Liga.