deportes - LUNES, 7 DE MARZO DE 2011

imaGEN DEL ENCUENTRO. CEDIDA.

FÚTBOL/ liga nacional

El Atlético Zabal-Ceutí, suspendido en el 50’ con 6-0

El equipo ‘unionista’, que viaja a La Línea con tan solo trece jugadores, se queda con seis en el minuto cinco de la segunda parte y el colegiado suspende el partido

Juanma Navas / Europa Sur

El Ceutí perdió en el Virgen del Carmen ante el Atlético Zabal por 6-0 en un partido que duró 50 minutos. En el cinco de la segunda parte el equipo unionista, que había viajado a primera hora de la mañana con trece jugadores, se quedó con seis al quedarse dos futbolistas enfermos en el vestuario y lesionarse otros tres en el arranque de este periodo. El colegiado algecireño Nicolás Fernández Arjona no tuvo más remedio que suspender el partido y reflejó en el acta que escuchó a varios visitantes hablando de simular lesiones. El Ceutí solicitó el aplazamiento del partido por el estado del campo de alberto encharcado por la lluvia, pero el árbitro decidió que se podía jugar el partido entre linenses y ceutíes. El equipo zabalista salió mucho más enchufado y en el minuto uno ya ganaba por 1-0 un partido que siempre controló y en el que hizo media docena de goles en poco más de un parte.

El Atlético Zabal jugó con Loco; Rober (Pablo 46’), Barragán, Hugo, Damián, Dani, Giancarlo, Mawi, José Luis, Juanmi y Jona.

UA Ceutí: Sighaoui (Miguel 46’); Adri, Aitor, Hita, Lorente, Dani Ramos, Jose Iribarne, Isi, Pereña, Obispo y Hamza Harrus (Oliva 46’).

Árbitro: Fernández Arjona de Algeciras. Amonestó antes de empezar el partido al portero del Ceutí Sighaoui. También vieron la amarilla Miguel, Obispo, Harrus y Oliva. Expulsó al final del ‘partido’ a Miguel, aunque no lo reflejó en el acta.

Goles: 1-0 (1’) José Luis; 2-0 (23’) José Luis; 3-0 (33’) Jona; 4-0 (40’) Jona; 5-0 (48’) Miguel de penalti y 6-0 (50’) Pablo.

Incidencias: partido de la 26ª jornada jugado en el Virgen del Carmen.