deportes - LUNES, 7 DE MARZO DE 2011

jugada de la ad ceuta. fidel raso.

FÚTBOL / SEGUNDA DIVISIÓN ‘B’, GRUPO ‘IV’

(1-1) El Ceuta firma tablas ante un correoso Cádiz

El equipo caballa saltó con más empuje que su rival durante el primer tiempo pero fue el combinado gaditano el que se adelantó en el 33’ con un remate de cabeza de Enrique. Seguro, que poco antes había saltado al terreno de juego, hizo el 1-1 definitivo tras recoger un rechace desde la frontal del área

Andoni Goikoetxea. fidel raso.

FÚTBOL/ ad ceuta

“Si alguien mereció ganar el partido fuimos nosotros”

Goikoetxea entiende que “hemos llevado la iniciativa y controlado el juego ante un buen equipo, experimentado que se ha llevado un punto de Ceuta con muy poquito”

José González. fidel raso.

FÚTBOL/ cádiz cf

“Nos vamos con la sensación de haber perdido dos puntos”

José González lamenta la oportunidad de alejarse definitivamente del Ceuta, pero está “contento” con su equipo

imaGEN DEL ENCUENTRO. CEDIDA.

FÚTBOL/ liga nacional

El Atlético Zabal-Ceutí, suspendido en el 50’ con 6-0

El equipo ‘unionista’, que viaja a La Línea con tan solo trece jugadores, se queda con seis en el minuto cinco de la segunda parte y el colegiado suspende el partido

el equipo caballa. fidel raso.

waterpolo/ liga absoluta masculina, 1ª división

El CW Sevilla será el rival del Caballa
en las semifinales

Los sevillanos, que en la penúltima jornada ganaron en Coria, lo tienen todo a favor para acabar en la tercera posición de la Liga porque el sábado reciben al colista

El equipo caballa visitará el domingo a un Real Jaén que no falló ante el ‘Poli’ Ejido