deportes - LUNES, 7 DE MARZO DE 2011

FÚTBOL-SALA / LIGA NACIONAL JUVENIL

(3-3) El Ciudad salva un importante punto frente al Nazareno

El Ciudad de Ceuta sumó ayer un punto frente al Nazareno tras un partido muy igualado que terminó con un 3-3. El equipo caballa y el conjunto sevillano saltaron a la pista del Guillermo Molina casi cuatro horas después de lo que inicialmente estaba programado a causa de la imposibilidad del cuadro visitante de poder cruzar el estrecho a causa del fuerte temporada. Tras comenzar el encuentro ceutíes y sevillanos mostraron sus intenciones de conseguir los tres puntos, aunque fue el equipo caballa el que consiguió llegar al descanso por delante. Sin embargo, el Nazareno obtuvo dos nuevos goles con los que le dio al vuelta al marcador en los minutos finales, pero Vicente, a falta de veinte segundos, hizo el 3-3 definitivo.

El partido se esperaba igualado y tanto los ceutíes como los sevillanos contaron con algunas ocasiones claras para adelantarse. Fue el Nazareno, sin embargo, el que consiguió abrir el marcador en el 11’ gracias a Vega, aunque Jesús, con una bonita chilena dentro del área, y José Carlos, tras una buena jugada personal, consiguieron darle la vuelta al electrónico y hacer el 2-1 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación volvió a vivirse un partido intenso e igualado, siendo de nuevo el cuadro sevillano el que encontró primero el gol a través, tal y como había sucedido en el primer tiempo, de Vega. En esta ocasión el jugador del Nazareno consiguió el empate cuando su equipo contaba con portero-jugador, jugando este con la particularidad de no llevar número en su camiseta, algo que no está permitido por el reglamento pero que fue aceptado, a pesar de las protestas del conjunto caballa, por los colegiados ceutíes.

Ya en la recta final del encuentro, el Nazareno le dio la vuelta al marcador gracias a Berna, que al igual que su compañero se aprovechó de la superioridad en ataque al contar con portero-jugador para hacer el 2-3. De nada valieron las protestas del banquillo ceutí ante el hecho de que un jugador no llevase dorsal en su camiseta, por lo que el cuadro ceutí tuvo que sacar la casta y emplearse a fondo en los últimos minutos para buscar un empate que llegó, a falta de veinte segundos para el final del encuentro, después de que Vicente aprovechase un gran pase de Jesús para batir al meta rival y hacer el 3-3.