deportes - MARTES, 29 DE MARZO DE 2011

arbitró el triunfo de la ad ceuta por 1-2 en lorca

El madrileño David Gálvez Rascón pitará
el duelo del domingo contra el Almería

David Gálvez Rascón, árbitro adscrito al comité madrileño que cumple su tercera campaña en la categoría, ha sido designado para el partido que jugará la AD Ceuta el domingo desde las 17 horas en el Murube contra el Almería ‘B’. Este colegiado le pitó a los caballas en la tercera jornada cuando ganaron en el Artés Carrasco por 1-2 al Lorca Atlético. Gálvez Rascón dejó al Ceuta con diez al filo del descanso cuando expulsó a Baigorri por doble amarilla. En la segunda parte los de Joao de Deus se sobrepusieron al resultado (perdían por 1-0) y a la inferioridad numérica y con dos goles de Seguro y Guzmán desde el punto de penalti le dieron la vuelta al marcador. Además del Lorca, 1-Ceuta, 2, dirigió del grupo cuarto el Real Murcia, 1 - San Roque, 1 de la decimotercera jornada y el Cádiz, 0 - UD Melilla, 1 de la decimonovena.

En marzo el colegiado madrileño pitó el Gimnástica, 0 - Cultural Leonesa, 0 y el Sporting Mahonés, 0 - Santboià, 3 de los grupos segundo y tercero de Segunda ‘B’ respectivamente. En los tres partidos del grupo cuarto mostró diecinueve cartulinas amarillas y dos rojas a dos jugadores visitantes.