jornada de descanso

La plantilla caballa descansa hoy para entrenar el miércoles

SEVILLA
Miguel Ángel Ibáñez

El Ceuta tras entrenarse en el día de ayer por la mañana bajo el mando del aragonés Sergio Lobera tras regresar de Ceuta del partido del domingo, en la jornada de hoy martes gozará de una día de descanso, tras la racha de entrenamientos y partidos que han tenido en las piernas los futbolistas caballas durante la semana pasada. Como es habitual, la plantilla ceutí descansa los martes durante esta semana, para a partir del miércoles ponerse a trabajar de cara al próximo encuentro de liga.

De modo que, tras la jornada de descanso del martes el equipo vuelve al trabajo en el día de mañana miércoles a partir de las 10:30 horas, con un equipo volcado en levantar los ánimos y las sensaciones de cara al importante partido del próximo domingo con el Puertollano.

Los pupilos de Lobera son sabedores de que tienen que afinar la puntería en los encuentros, puesto que generan muchas oportunidades de gol y no están materializando dichas ocasiones. Ya el propio míster caballa, Sergio Lobera, lo viene resaltando a lo largo de las semanas diciendo que sus futbolistas están necesitando mucho para hacer un gol, y los rivales necesitan muy poco para perforar la portería ceutí. Por lo que, se espera que la AD Ceuta mejore este aspecto para los partidos venideros porque está siendo un lastre en este inicio liguero, donde el equipo domina pero no acaba de materializar las ocasiones que genera. Así que, en este apecto es donde tiene quiere trabajar el Ceuta.