La Balona se coloca segundo tras
vencer ante su afición por un 2-0

SEVILLA
Miguel Ángel Ibáñez

La Balona, al ser un equipo recién ascendido, está siendo una de las revelaciones de esta temporada en el grupo cuarto de Segunda División B. Y prueba de ello, es su rendimiento, ya que está colocado el segundo en la tabla clasificatoria por detrás del Betis B con veinticinco puntos.

En esta jornada, su verdugo ha sido el conjunto jiennense de Manuel Herrero. Los de Escobar han vencido al Jaén por dos goles a cero. En el primer tiempo, pronto se adelantó el conjunto albinegro con un gol olímpico de Ocaña que sorprendió al guardameta visitante Toni García. Y al poco tiempo después David Hernández ponía el 2-0 en el marcador con un certero remate de cabeza. Los jiennenses lo intentaron más tarde pero no pudieron perforar la portería de un portero local inspirado en la tarde del pasado domingo. De modo que con este resultado se llegó al final de la contienda.

Con ello, los de La Línea cosecharon otra victoria que le permite seguir colocándose en los puestos altos de la clasificación. Sin duda, un oponente fuerte y complicado para los de Lobera en la jornada duodécima del campeonato en el Alfonso Murube ante la grada ceutí.