El Lucena se deshace en casa del
Real Jaén con un futbolista menos

SEVILLA
Miguel Ángel Ibáñez

Los cordobeses del Lucena, líderes del grupo cuarto y próximo rival de los caballas en la siguiente jornada liguera, en la mañana del domingo se deshicieron del Real Jaén por 1-0, a través de un gol solitario en la primera parte de Saad en el minuto 13. Un choque en el que los de Carrillo supieron contrarrestar las acometidas de los jiennenses durante la contienda con un jugador menos sobre el campo.

Aun así, el choque, hasta antes del primer gol local tras un magistral remate de cabeza del argentino Matías Saad al cuarto de hora, había sido dominado por el Lucena. Después, con el marcador a favor los cordobeses tuvieron que sufrir a lo largo del partido para sacar los tres puntos, y además con uno menos tras la expulsión de Mario. Pero con todo ello, los pupilos de Carrillo generaron más acciones de peligro que los visitantes.

Al final, tuvo el bloque celeste una ocasión clara por parte de Hugo Díaz que falló ante el meta visitante Toni García. A pesar de ello, el entrenador del bloque cordobés, Rafael Carrillo, se mostró contento al término del encuentro, y felicitó a sus jugadores por el derroche que mostraron en la contienda.