El Melilla se deja tres puntos en casa
con el Jaén al final del envite

SEVILLA
Miguel Ángel Ibáñez

El próximo rival de los caballas en liga la semana que viene en el Alfonso Murube, la Unión Deportiva Melilla, vio como el Real Jaén de Manolo Herrero le remontaba el encuentro tras ir ganando 1-0 al descanso, y tras fallar goles y un penalti al final.

Los de Óscar Cano durante la primera mitad fueron superiores al Jaén creando numerosas ocasiones. Fue en una de las primeras llegadas del bloque melillense, en donde Velasco puso el primer tanto. La jugada la inició Granada con un pase en largo donde fallo la defensa visitante, y en donde Velasco aprovechó la ocasión para adelantar a los suyos. Sumado a ello, los melillenses tuvieron algunas oportunidades más pero las fallaron.

En el segundo acto, los jiennenses dominaron, y los de Óscar Cano, las vieron venir. Con ello, tras avisar el Jaén, Juanma Ortíz en un centro chut empató el duelo. Con las tablas en el marcador, se igualaron las fuerzas. Y tras despertar, el Melilla, tuvo la ocasión más clara de penalti de ganar el choque pero falló Chota en el 85. Y minutos después en la prolonganción en una contra Juanma no perdonó, y dio la victoria a los de Herrero que tuvieron más fe.