El bloque de Lobera ha sumado siete puntos
de nueve posibles en los tres últimos envites. Dos de ellos en casa

SEVILLA
Miguel Ángel Ibáñez

Positivo y dulce mes el de diciembre para el plantel de Lobera. Los caballas que empezaban el último mes del año tras vencer en la Copa Federación al Almería B en el Murube, sabían que tenían que conseguir el mayor número de puntos posibles en los tres últimos partidos de este año 2011. Y así ha sido. Concretamente, los de Lobera han sumado siete de nueve puntos posibles.

Por lo que, como dijo Lobera en la rueda de prensa del pasado sábado en el coliseo ceutí, “es para estar contentos”.

En el primer choque de liga de este mes, los blancos vencieron en casa al Club Deportivo Roquetas. El resultado fue de 1-0 con gol de Guzmán en el minuto 94 tras magistral lanzamiento de penalti a lo ‘Panenka’. Posteriormente, la siguiente contienda la jugaron contra el filial del Almería nuevamente. En este partido se llegó al final de los noventa minutos con empate 1-1.

El último duelo fue la victoria en el derbi al Melilla por 1-0 en casa este sábado. Con ello, números ilusionantes del Ceuta.