Kepa Uriarte: “Este partido era muy
importante, y ya era hora de una alegría”

A.V.

En la sala de prensa del Arlonagusia compareció Kepa Uriarte, el segundo de Alfonso Barasoain, ya que éste estaba sancionado tras la expulsión en Ceuta. El técnico vizcaíno señaló que “ya era hora” de que su equipo se llevase “una alegría”, al destacar que aunque en liga estaba jugando “bien”, no llegaban los resultados.

Tras el gol de Seguín, y el empate del rival, Uriarte admitió que el Lemona pasó algunos minutos “de nervios”, algo que se superó en parte en la segunda mitad con el 2-1, un resultado que, sin embargo, seguía siendo “peligroso”, por lo que no fue hasta el 3-1, cuando al cuadro vasco llegó la “tranquilidad”. Después de superar un partido “muy importante”, el segundo técnico del Lemona piensa ya en su rival de la final, el Binissalem, con el que se enfrentarán “a muerte” y con la única idea de “ganar la Copa”.