(4-4) La UA Ceutí logra
un punto ante el Estopiñan

Los unionistas llegaron a tener una ventaja
de dos goles; al final se tuvieron que conformar con el empate

La UA Ceutí empató a cuatro en el feudo del Estopiñan de Melilla, en un partido en el que hubo alternativas en el marcador, aunque los ceutíes llegaron a tener una renta de dos goles en los primeros minutos del encuentro. Con este punto, los ceutíes suman ya cinco tras disputarse las seis primeras jornadas de liga.

El partido comenzó con dominio alterno, pero con la mala fortuna para los ceutíes al marcar los melillenses en una jugada de mala suerte de Chito. Con cero a uno en contra, los ceutíes no se arrugaron, todo lo contrario, y se fueron en busca del empate que iba a lograr Sufian cuando se cumplía el minuto 13 de la primera mitad.

El conjunto caballa tenía el balón en su poder y creaba ocasiones de gol ante un equipo que se defendía con contundencia. Antes del descanso, otra jugada unionista iba a significar el segundo gol caballa obra de Ismael. Con uno a dos favorable a los ceutíes terminó la primera mitad del encuentro.

En la reanudación, las cosas iban a comenzar muy bien para el conjunto dirigido por Chito, pues a los tres minutos Sufian volvía a marcar, estableciendo el 1 a 3 en el marcador.

El partido estaba controlado por el conjunto caballa que creaba ocasiones ante un rival que, pese al marcador adverso, tampoco se entregaba y también buscaba meterse en el partido con un gol. Y los melillenses no sólo iban a lograr un tanto, sino que en tres minutos le iban a dar la vuelta al marcador en varios despistes defensivos. Del 1 a 3 se pasó al 4-3 en algo más de tres minutos.

Con el marcador adverso, los ceutíes tuvieron que luchar ante un rival que se defendía con orden y al que no le importaba frenar al rival con faltas. Precisamente el tanto caballa llegó de un lanzamiento de doble penalti ejecutado perfectamente por Chito a falta de un minuto para terminar el encuentro. Lo intentó hasta el último momento la UA Ceutí, pero al final empate a cuatro en el marcador.

Lesión del portero Sergio Murcia en el tramo final del encuentro

El guardameta de la UA Ceutí Sergio Murcia cayó lesionado en los últimos minutos del partido disputado ayer en Melilla frente al Estopiñan tras un fuerte golpe en una rodilla.

El jugador unionista tuvo que abandonar el terreno de juego y ser sustituido por el portero Nono Ramírez. Murcia tuvo que ser trasladado junto al delegado del equipo Salvador Pérez ‘Shure’ hasta un centro hospitalario para que se le realizasen todo tipo de pruebas debido al dolor que sufría el portero caballa. Tras las pruebas no se le detectó ninguna lesión, aunque habrá que esperar a que le realicen una resonancia para saber exactamente si todo queda en un pequeño susto.

Hay que recordar que otro de los porteros del equipo unionista, Abel Casas, también se encuentra lesionado en una de sus rodillas.