deportes - DOMINGO, 21 DE OCTUBRE DE 2012

liga nacional juvenil, grupo ‘xiv’

(3-1) El Ceutí vence al Xerez ‘B’ y
el Goyu cae por 3-0 ante el Betis ‘B’

La UA Ceutí sumó ayer tres valiosos puntos al derrotar por 3-1 al Xerez ‘B’ en un encuentro que se resolvió en la segunda parte. Después de un primer tiempo con más dominio caballa, en el que el cuadro unionista estuvo falto de definición, el equipo que dirigen Fuad Harrus y Ricardo Navarro se adelantó en el 57’ tras una falta directa ejecutada a la perfección por Hita.

Tras el primer tanto el Ceutí se creció aún más, mientras que el filial jerezano sufría cada vez más ante los ataques caballas. En el 75’, Valverde recibió un gran balón de Badar y no falló ante Adri, haciendo el 2-0. Ya en el 81’ el propio Badar se sumió a la fiesta con el 3-0, mientras que Joselito, en el último minuto del tiempo reglamentario, firmó el 3-1 definitivo con el que finalizó el encuentro.

Nueva derrota del Goyu-Ryu

El Gimnasio Goyu-Ryu sumó ayer una nueva derrota a domicilio al caer por un claro 3-0 frente al Real Betis ‘B’.