deportes - DOMINGO, 29 DE DICIEMBRE DE 2013

FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

La primera vuelta concluye esta mañana con cinco partidos

La primera vuelta de la temporada en el Grupo X de la Tercera División concluye este mediodía con la disputa de los últimos cinco partidos. Después de que seis equipos decidiesen adelantarse sus respectivos enfrentamientos para tener una semana de descanso durante las fiestas navideñas, ayer sólo jugaron el San Roque de Lepe y el Ceuta.

De los cinco enfrentamientos que quedan por jugarse (que darán comienzo entre las 11:30 y las 12:00 horas) el más destacado sin duda es el que protagonizan el quinto y cuarto clasificados del grupo, el CD Alcalá y el Cabecense, respectivamente. El conjunto alcalareño, próximo rival del Ceuta en la primera jornada de la segunda vuelta, acabaría el año en puestos de play off en caso de victoria, mientras que el Cabecense empataría con el segundo clasificado (el Betis B) en caso de llevarse los tres puntos.

El Ceuta también estará muy pendiente de lo que hagan rivales como el San Roque y el Recreativo B, con los que pugna en la zona noble.