fútbol / tercera división, grupo ‘x’

La grada del Murube, cada
vez más unida al equipo caballa

La afición animó, apoyó y aplaudió a sus jugadores, que volvieron a demostrar ser un auténtico equipo

El Ceuta firmó ayer una nueva victoria sobre el césped del Alfonso Murube con la que dio un paso clave en sus aspiraciones de disputar el play off de ascenso. El conjunto caballa se levantó a lo grande tras caer el pasado fin de semana ante el Coria y sumó tres puntos frente a un rival directo que le permiten afianzarse entre los cuatro primeros clasificados.

La afición volvió a vibrar con su equipo, al que apoyó de forma constante. La grada del Murube disfrutó con los primeros minutos de un encuentro en el que los palos evitaron, por dos veces, que los ceutíes se adelantasen en el marcador hasta que a los veinte minutos Perita hizo que los aficionados se levantasen de sus asientos para festejar el primer gol.

Aunque el encuentro se enfrió durante los primeros compases del segundo tiempo, el público volvió a ponerse en pie para celebrar un 2-1 con el que Prieto deshizo un empate conseguido por el Cabecense solo dos minutos antes. La afición demostró encontrarse cada vez más unida al equipo, animando, apoyando y aplaudiendo a los jugadores, a la vez que recriminaron al colegiado sus incomprensibles decisiones que, de forma casi constante, afectó al conjunto caballa.

De esta forma, la grada del Murube está sabiendo reconocer el gran trabajo realizado por el Ceuta, que en el último tramo de la temporada se está mostrando como un auténtico equipo unido, solidario y que sabe sacrificarse para luchar por la victoria. Una victoria como la conseguida ayer que permite a los ceutíes afianzarse de forma mucho más clara en los puestos de play off de ascenso, abriendo una brecha de cuatro puntos con respecto a sus más allegados perseguidores.