deportes - LUNES, 12 DE MAYO DE 2014

jornada 38ª

El Betis B, campeón, y el CD Alcalá
remonta para terminar tercero

El Real Betis B será el encargado de disputar el play off de campeones después de conseguir una victoria sobre el Gerena, por 2-3, que le vale el liderato. El filial bético llegó al descanso con un 2-0 en contra, aunque terminó dándole la vuelta al marcador en el tiempo de descuento y de penalti, arrebatándole así al San Roque de Lepe una primera plaza que tenía ya en su mano.

El CD Alcalá, por su parte, también llegó con desventaja al descanso (1-0) en el encuentro que disputaba frente al Cabecense. El conjunto sevillano, que necesitaba sumar más puntos que el Ceuta en esta última jornada para no terminar cuarto, consiguió remontar en la segunda mitad para terminar ganando por 1-2. De esta forma, el Alcalá concluye por detrás del San Roque de Lepe, y el Ceuta cierra los puestos de play off.