El equipo regresa hoy al Murube y
mañana jugará su segundo amistoso

A.V.

La plantilla de la AD Ceuta regresa esta tarde al Alfonso Murube para seguir preparando el próximo inicio de temporada. Tras las buenas sensaciones dejadas ayer en Palmones, los jugadores llevarán a cabo un entrenamiento en el que se continuará incidiendo sobre todo en el juego táctico.

El equipo regresó satisfecho del encuentro disputado frente a Los Cortijillos no sólo por el resultado final del partido (0-5) sino por el juego desplegado durante todo el encuentro. Tanto en la primera parte como tras el descanso (en el que Asián cambió por completo el equipo), el Ceuta controló la situación, y mantuvo el dominio de las ocasiones.

La sesión de esta tarde también irá encaminada a preparar el segundo de los partidos amistosos de la pretemporada, que tendrá lugar mañana por la tarde (18:00 horas) en el Alfonso Murube. Será el primer partido de preparación que se dispute en terreno caballa, y en esta ocasión el rival será el Ramón Y Cajal, que este año militará en la Liga Nacional Juvenil.

José Antonio Asián aprovechará la ocasión para continuar perfilando el once con el que desea comenzar la temporada, por lo que podría repetir lo realizado ayer en Palmones y volver a sustituir a los once jugadores que salten al campo de inicio por otros once.

De esta forma, el técnico sevillano tendría más margen para comprobar el estado actual de sus futbolistas, cuando resta ya algo menos de dos semanas para disputar el primer partido oficial del campeonato frente al Arcos.