tercera division

(2-0) El Ciudad de Ceuta no puede
frente a un La Palma más eficaz

A.V.

El Ciudad de Ceuta regresó ayer de tierras onubenses con un 2-0 ante La Palma del Condado, tras un partido en el que los ceutíes dieron una buena imagen. Sin embargo, la falta de partidos de preparación terminó siendo clave para el conjunto caballa que cometió varios errores en defensa que terminaron siendo determinantes.

El Ciudad de Ceuta llegó a esta primera cita con muchas ganas de hacerlo bien, aunque consciente de que no lo iba a tener nada fácil para regresar con un resultado positivo de tierras onubenses. Tras un primer cuarto de hora muy igualado, José Moreno se adelantó al meta Jaime, que dudó en su salida, para conseguir el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el equipo caballa buscó el empate frente a un La Palma que se mantuvo muy serio atrás. Mario, Dario y Adri buscaron en varias ocasiones el gol, aunque los onubenses, aliados con la fortuna, mantuvieron su portería a cero. Cuando restaban tres minutos para el final del partido, José Moreno se aprovechó de un error defensivo tras un saque de banda para marcar el 2-0 final.