deportes - LUNES, 9 DE NOVIEMBRE DE 2015

baloncesto / liga cadete

(48-43) El UB Ceuta ofrece una
buena imagen pese a la derrota

El UB Ceuta cayó derrotado frenta al equipo del CB Puerto Real, en el Pabellón Sala Barrio 512 de la localidad gaditana, por 48 a 43. El partido corresponde a la 5º jornada de liga de la Competición Provincial Copa Andalucía A de la categoría cadete.

Las jóvenes jugadoras dirigidas por el entrenador Jorge Molinary estuvieron a un buen nivel aunque les pesó el irregular tercer cuarto que fue el que le hizo perder el partido. El equipo en el primer cuarto estuvo a un buen nivel perdiéndolo por 10 a 8, pero en el segundo mejoró su rendimiento ganándolo por 7 a 11, por lo que se fue al descanso con la victoria parcial por 17 a 19.

Tras el descanso llegaron las dudas y un parcial importante del equipo de Puerto Real que lo ganó por 17 a 9. Las ceutíes entraron en el último periodo con una desventaja de 6 puntos y aunque volvieron a cogerle el ritmo sólo pudieron ganarlo por 14 a 15, perdiendo el partido pese a la gran imagen ofrecida por 48 a 43. El equipo ceutí destacó por su entrega durante todo el partido y por su buen juego que hizo que tuviesen opciones de lograr un triunfo hasta el final del mismo.

El UB Ceuta sigue creciendo partido a partido como se ha visto en este encuentro y los entrenadores se muestran satisfecho con el rendimiento de sus jugadores. Las ceutíes han ganado hasta el momento un partido y ocupan el séptimo puesto de la clasificación.