FÚTBOL / Tercera División, grupo ‘x’

(1-1) El Ceuta perdona al
final y regresa de Alcalá
con un trabajado empate

Migue firmó el 1-1 de penalti en el 58’, minuto desde el que el conjunto caballa jugó con un hombre más

juan ramón, tecnico del ceuta. cedida.

fútbol / tercera división, grupo ‘x’

“Con tantas bajas, y como se puso el partido, el empate es bueno”

Juan Ramón destacó el “buen segundo tiempo” realizado por su equipo en el Ciudad de Alcalá, aunque lamentó que no fuese capaz de darle la vuelta al marcador tras quedarse con uno más

Marta Ortega. nicols.

padel

Marta Ortega: “El nivel en
Ceuta es bueno”

La jugadora madrileña ha impartido durante este fin de semana un clínic organizado por la Federación de Ceuta

Magisterio-Duchenne. cedida.

voleibol / fcv

Comienza la liga senior masculina con emoción y mucha igualdad

El partido entre el CHC Voleibol y Magisterio-Duchenne, con el triunfo de los primeros, duró cerca de tres horas; también se inició la competición en las categorías escolares y femenina

Jugadoras y técnicos de ambos conjuntos.

baloncesto / liga cadete gaditana

(64-56) El CB Juventud vence al DKV El Puerto de Santa María

El partido se disputó en Algeciras y las jugadoras ceutíes realizaron un buen encuentro en líneas generales

alineacion del cd puerto. cedida.

fútbol-sala / división de honor juvenil

(4-0) El CD Puerto sufre su primer revés en la pista del Betis FS

El equipo caballa disputó un buen primer tiempo, pero se vio superado por el cuadro bético tras el descanso

El Puerto Atlético ON365. nicols.

fútbol-sala / copa juvenil

(7-2) El CD Puerto Atlético se alza con el título de Copa

El campeón derrotó con facilidad a la UD Carmelitas en la final disputada en ‘La Libertad’

(48-43) El UB Ceuta ofrece una buena imagen pese a la derrota