fútbol / segunda divisiÓn ‘B’, Grupo IV

Fran Amado comparte pichichi con
Cabello, Molist y Edu Espada

juanmanavas@elpueblodeceuta.com

Fran Amado, bigoleador ante el Racing Club Portuense, encabeza la tabla de goleadores del grupo cuarto con tres goles junto a José David Cabello, Xavi Molist y Edu Espada, que también han hecho tres tantos en el inicio del Campeonato de Liga. El mediapunta del Lucena, que dejó la UD Melilla para enrolarse en el equipo que entrena Antonio Nene Montero, adelantó a su equipo en el municipal de Cartagonova con un gol de penalti, pero los de Juan Francisco Alcoy remontaron en tres minutos con goles de Sívori y Xavi Molist. El futbolista catatán es el estilete del Cartagena que prescindió este verano de Sabino, fichado por el Mérida.

Edu Espada, que llegó en el mercado de invierno de la pasada temporada al Águilas, volvió a marcar y contribuyó al triunfo aguileño. El equipo de Miguel Rivera superó por 3-1 al Talavera de Santi Calvo.