deportes - MARTES, 30 DE SEPTIEMBRE DE 2008

en el descanso los de miguel rivera ganaban por 0-2

La lluvia impidió que se jugara la
segunda parte del Linense - Granada 74

La sexta jornada quedó incompleta por la suspensión en el descanso del Real Balompédica Linense - Granada ‘74’. Las intensas precipitaciones que cayeron el pasado domingo sobre La Línea determinaron que el colegiado sevillano Israel Mariscal Sánchez optara porque los protagonistas no volviesen al terreno de juego después del intermedio, aunque también pudo parar el choque cinco minutos antes.

La Balona buscaba su primer triunfo ante un rival en horas bajas, después de perder de manera consecutiva los últimos cuatro encuentros (el ‘74’ sólo le ganó al Betis ‘B’ por 2-1 en la jornada inaugural), pero el equipo de Burgueña no acaba de arrancar y se vio sorprendido en el primer tiempo por su rival. El veterano Thierry sería el encargado de abrir el marcador al transformar una pena máxima. A renglón seguido llegó el segundo tanto granadino, obra de Sergio Molina, otro jugador que militó en su día en la AD Ceuta.

Ambos clubes deberán ponerse de acuerdo para fijar una fecha en la que se dispute el segundo tiempo; si no existe consenso entre balonos y granadinos decidirá la fecha la Real Federación Española de Fútbol.