deportes - MARTES, 30 DE SEPTIEMBRE DE 2008

dos puntos más que la ad ceuta

El Betis, el ‘tapado’ del grupo, visitará
este domingo el Alfonso Murube

El Betis ‘B’ se reencontró con la victoria después de perder en la jornada del miércoles en Melilla, donde dos goles de Andrés Ramos tumbaron al filial bético. El equipo de José María Nogués superó por 3-1 en la Ciudad Deportiva Ruiz de Lopera al Linares, que en la jornada anterior había estrenado su casillero de victorias al imponerse al Antequera en un partido loco por 5-4.

El zaguero Zamora de penalti adelantó a los locales en los primeros minutos. Toni ponía el segundo en el marcador de falta directa mediada la primera parte. En la segunda mitad el Linares acortó distancias, pero el equipo bético sentenció el choque con un gol de Diego Segura, tras una gran jugada de Rivera por la derecha. El Betis ‘B’ firmó su tercera victoria consecutiva en casa, mientras que a domicilio perdió por 2-1 en la Ciudad Deportiva Granada 92 ante el ‘74’, pasó por encima del Conquense al derrotarlo en La Fuensanta por 1-4 y cedió en el Álvarez Claro por 2-0 ante el conjunto de Pastelero.

Con 12 puntos, 14 goles a favor y 8 en contra se presentará en Ceuta el domingo para enfrentarse al equipo de Benigno Sánchez en encuentro de la séptima jornada. El balón echará a rodar en el Alfonso Murube a las cinco de la tarde, por lo que el club caballa recupera su horario habitual en otoño e invierno. La pasada temporada el Betis ‘B’ ganó en el municipal por 0-1 en el último partido de José Enrique Díaz en el banquillo.