deportes - LUNES, 8 DE NOVIEMBRE DE 2010

jugaodres de la ad ceuta. reduan.

FÚTBOL / SEGUNDA DIVISIÓN ‘B’, GRUPO ‘IV’

(2-1) El Ceuta tumba a un Murcia líder e invicto

El equipo caballa dio un golpe sobre la mesa al vencer al conjunto murciano con remontada incluida. Javi Navarro, en el 48’, anuló la ventaja conseguida por Pedro durante la primera mitad, mientras que David Torres, en el tiempo de descuento, le dio la vuelta al marcador con un gran remate de cabeza

Joao de deus. reduan.

FÚTBOL/ ad ceuta

De Deus destaca que “hemos vuelto a remontar un partido”

El entrenador de la AD Ceuta señala que sus jugadores “han hecho un trabajo extraordinario ante un gran rival que nos obligó a jugar al máximo para conseguir la victoria”

iñaki alonso. reduan.

FÚTBOL/ real murcia

“No hemos estado bien y nos ha ganado un buen Ceuta”

Iñaki Alonso espera que la primera derrota de la temporada sirva para “corregir errores y mejorar”

jugadores del  CB Juventud.FIDEL RASO.

baloncesto/ COPA ANDALUCÍA ‘B’

Otra victoria del CB Juventud que firma un gran arranque

Los juniors de Reduan Fadel logran el cuatro triunfo consecutivo tras superar al Adesa-80 en Sanlúcar por un rotundo 28-59 (10-28 al descanso)

jugada del equipo caballa. REDUAN

FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA, GRUPO

El Ceutí sigue anclado en zona de play off

El empate obtenido en la pista del UMA Antequera permite al equipo unionista mantenerse como octavo clasificado

jugadad del carmelitas. reduan.

FÚTBOL 7 femenino/ provincial malagueña, grupo, 2º

(4-2) Triunfo sin brillo del Carmelitas en el Benoliel

El equipo de Cerrudo no está fino ante el Cala Mijas, pero deja el partido visto para sentencia con los cuatro goles que marca en la primera mitad

Ormazábal recuperó la titularidad y Gilson Silva formó parte, por primera vez, del ‘once’

La AD Ceuta asciende hasta la tercera plaza

El Ceuta jugará el miércoles en el Camp Nou

“Me debo al Ceuta y Julio Peguero no está negociando con el Recreativo”

Sólo el Cabu aguanta el ritmo de los ceutíes

(0-0) El ‘Goyu’ suma un punto ante el Betis que le sirve para no caer en la zona de descenso