deportes - LUNES, 28 DE MARZO DE 2011

jugadad el encuentro. la verdad.

FÚTBOL / SEGUNDA DIVISIÓN ‘B’, grupo ‘iv’

(5-0) El Real Murcia le saca los colores al Ceuta

El equipo caballa, que encajó el 1-0 en el primer minuto de juego, se vio gravemente perjudicado por el inexistente penalti señalado por López Amaya y por la expulsión de Aridane al cuarto de hora de partido, que condicionó el resto de un encuentro en el que el cuadro murciano terminó goleando

Andoni Goikoetxea. fidel raso.

FÚTBOL/ AD CEUTA

“El penalti ‘rompe’ el partido y se adultera el resultado”

Andoni Goikoetxea considera clave el gol encajado en el primer minuto y la jugada del penalti y expulsión de Aridane en el primer cuarto de hora del encuentro

Iñaki alonso. la opinión de murcia.

FÚTBOL/ REAL MURCIA

“El partido lo habríamos ganado igual contra once”

Iñaki Alonso califica de “redonda” una jornada en la que el Sevilla Atlético empató y cayó el San Roque

jugada del encuentro. fidel raso.

FÚTBOL-7/ PROVINCIAL MALAGUEÑA

El Carmelitas-Syscon remonta en el campo del CD La Unidad

El equipo de Antonio Cerrudo repite victoria ante el equipo de Juan Usero en un partido igualado en el que las rojillas se escapan en el marcador en los últimos minutos

jugada del cb juventud. reduan.

baloncesto/ copa andalucía ‘B’

(79-35) El Arcos sólo resiste hasta el descanso

Al CB Juventud le cuesta ‘entrar’ en el partido, pero en la segunda parte se pone las pilas y le endosa un 48-14 al equipo arcense para firmar su decimonovena victoria

jugada del ceutí. reduan.

FÚTBOL-SALA / DIVISIÓN DE PLATA

El Ceutí, un poco más cerca del descenso

El empate ante el Andorra y el triunfo del Jaén sitúan al equipo unionista a cinco puntos de la zona de descenso

El equipo caballa recibirá el domingo a las 17 horas en el Alfonso Murube al Almería ‘B’