deportes - LUNES, 9 DE MAYO DE 2011

última jornada del campeonato

El Ceuta visita el domingo a un San Roque que no podrá optar al play off de ascenso

La AD Ceuta visitará este domingo a un San Roque de Lepe que no podrá pelear por el play off de ascenso en la última jornada del campeonato tras caer ayer (2-1) frente al Polideportivo Ejido. A pesar de que llegó al descanso por delante en el marcador, el conjunto onubense terminó perdiendo el encuentro después de que el ‘Poli’ le diese la vuelta al resultado durante el segundo tiempo.

De esta forma, el San Roque no se jugará nada en la última jornada del campeonato, ya que aunque las victorias del Cádiz y del Melilla le han dejado sin opciones matemáticas de jugar el play off de ascenso, la ventaja de siete puntos sobre el Roquetas y el Real Jaén la aseguran su presencia en la Copa del Rey.

Presencia que también intentará conseguir el Ceuta tras el encuentro que se disputará este domingo a las 18 horas en el Municipal de Lepe.