deportes - LUNES, 9 DE MAYO DE 2011

jugada del encuentro. fidel raso.

FÚTBOL / SEGUNDA DIVISIÓN ‘B’, GRUPO ‘IV’

(1-2) El Ceuta no puede ante el ‘otro fútbol’ del Melilla

El equipo caballa, que volvió a verse perjudicado por las decisiones arbitrales, sufrió las constantes interrupciones y pérdidas de tiempo del conjunto melillense, que marcó el segundo gol en claro fuera de juego. Castellano, a un minuto para el final, marcó el 1-2 tras el que fue expulsado David Torres

José Ángel. FIDEL RASO.

FÚTBOL/ ad ceuta

“El primer gol rompe el partido y lo ha distorsionado todo”

José Ángel Moreno ‘carga’ contra el colegiado extremeño Pardo Martínez por dar validez a los dos goles de la UD Melilla y pone en duda su profesionalidad

Andrés García Tébar. fidel raso.

FÚTBOL/ ud melilla

“Ganar aquí es complicado por el rival tiene orgullo”

Tébar dice que “Ceuta es una ciudad que apuesta fuerte por el fútbol y debería estar en otra categoría”

imagen de la regata. cedida.

vela/ copa de españa de RI, zona sur

El ‘Ciudad de Ceuta’ da otro recital y gana en su clase

El Dufour 40 de los armadores Nacho Tendero y Nicola Cecchi firma un nuevo triunfo en la tercera edición de la regata Ceuta 2+2, Dos Mares, Dos Continentes

El equipo caballa. a. de la vega.

WATERPOLO / COPA DE ANDALUCÍA

El Caballa se alza con la Copa una semana antes del play off

El cuadro ceutí, que en la primera jornada venció al Málaga y empató con el Dos Hermanas, superó al CW Sevilla por 11-2 en el tercer partido del grupo y por 11-6 en la final

FÚTBOL/ play off por el título de regional preferente

(0-0) El Murallas de Ceuta, campeón por penaltis en la final del miedo

Mal partido entre dos equipos que se respetan en exceso y apenas generan ocasiones de gol; en la prórroga Garrido le para un penalti a Perita

El Ceuta visita el domingo a un San Roque que no podrá optar al play off de ascenso