El jueves acogerá una charla sobre su historia y el viernes, la presentación de un libro conmemorativo de su construcción

prepara un festival multicultural en Ceuta, que “verá la luz el próximo año” y que la tiene “muy ilusionada”

un momento del encuentro. nicols.

FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(2-1) La AD Ceuta encaja en Algeciras su primera derrota de la temporada

El equipo caballa, que llegó al descanso con un 2-0 en contra, mejoró durante la segunda mitad poniendo contra las cuerdas a su rival. Sin embargo, sólo Villatoro, en el 56’, consiguió superar la portería algecireña

josé antonio asián saludando. nicols.

“Tras el descanso el equipo revirtió lo malo y evolucionó”

Asián lamentó las “facilidades” que se dieron al rival durante un primer tiempo en el que “salimos indecisos”

disputa de un balon. jmg.

fútbol / segunda división femenino

(0-2) La UD Carmelitas no
puede con un Granada superior

El equipo ceutí se entregó durante los 90 minutos pero apenas inquietó a la portería granadina que pudo lograr un marcador más amplio

un momento del encuentro. a.v.

fútbol-sala / tercera división

(5-3) El Ciudad de Ceuta remonta para lograr su primer triunfo

Los ceutíes realizaron un gran segundo tiempo y superaron a un rival que se lo puso complicado

Cealfe, S.L. Independencia, 11, 51001 Ceuta, CIF: B11958410, TLF.: 956514367 - FAX: 956517650