encuentro a.d. ceuta betis b. FIDEL RASO.

segunda divisiÓn ‘B’, GRUPO ‘IV’

(0-1) El filial del Betis le da una lección al Ceuta con su juego colectivo

Los caballas ofrecen su peor cara en el
Murube ante un rival muy superior, que manda en el juego y sentencia el partido en el 82’ con un gol de Toni de penalti

el tenico carlos orúe. fidel raso.

técnico ad ceuta

Orúe: “El Betis ‘B’ ha ganado
con todo merecimiento”

El jerezano lamentó que “los filiales tienen un ritmo superior al nuestro” y se quejó de “la anarquía que existe arriba, ensayamos movimientos que no se hacen el domingo”

el técnico del betis Oli . fidel raso.

tecnico betis 'b'

“Hemos sido bastante superiores con un partido muy completo”

El asturiano valora que “sabemos competir con los equipos de arriba que sólo nos han hecho un gol”

contraataque del betis 'b'. fidel raso.

segunda división ‘B’, GRUPO ‘IV’

La AD Ceuta sale de los
puestos de play off

El equipo de Orúe es quinto con 41 puntos, los mismos que suma el CD San Roque, pero tiene peor average general que los onubenses

guillermo ganet. fidel raso.

TERCERa DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

“Hemos demostrado que estamos heridos pero no muertos”

El técnico del Murallas de Ceuta, Guillermo Ganet, aseguró tras el encuentro frente al Cádiz B que “a diferencia de anteriores partidos, he visto que podíamos hacer gol”

juanma lópez. fidel raso.

división de plata

“Se nos han ido los tres puntos
de una manera absurda”

El técnico del Ceutí, Juanma López, admitió que “no hemos sabido defender en ningún momento el resultado”

disputa de un balon. fidel raso.

LIGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO ‘I’

(7-2) El Ciudad gana con solvencia
al Picos Domínguez

El equipo caballa, que sentenció el choque tras el ecuador de la segunda mitad, no tuvo problemas para deshacerse de un rival muy inferior

jugadores de waterpolo. fidel raso.

PRIMERA ANDALUZA

(18-4) El CN Caballa supera cómodamente al Granada

Aunque los ceutíes fueron claramente superiores a sus rivales durante los primeros ocho minutos de partido, los de Sergio Aguilera sólo consiguieron finalizar el primer cuarto con una renta a favor de dos goles, al terminar el parcial con un 3-1 a favor

“Ha sido un partido cómodo en el que nos ha faltado algo de pegada”

(4-2) El Gabitec suma y sigue ante el Huelva