EL CEUTA SE LA JUEGA. REDUAN

FÚTBOL / SEGUNDA DIVISIÓN 'B', GRUPO 'IV'

La victoria no puede
esperar más en el Murube

Los caballas buscan esta tarde ante el CD Alcalá un triunfo que se resiste desde el pasado 9 de octubre

IMAGEN DEL DEBUT. EL PUEBLO

FÚTBOL / V COPA DE LAS REGIONES UEFA

Los de Luis Luna ofrecieron una buena imagen en sus dos enfrentamientos de la primera fase y merecieron más

DAMIAN TORRES. NICOL'S

FÚTBOL / LIGA NACIONAL JUVENIL

“Confío en conseguir los 3 puntos”

El técnico unionista, Damián Torres, está convencido de las posibilidades de los suyos para hacerse con la victoria en el derbi

MANU LEÓN. NICOL'S

“No pienso en el derbi,
sino en el Xerez y el Cepsa”

Manu León, técnico del Ceuta, tiene la mente puesta en los dos siguientes partidos

UA CEUTÍ. REDUAN

BALONMANO / PRIMERA ESTATAL GRUPO D

El Ceutí vence al Palma del Río
en una gran segunda mitad

Los cinco minutos finales fueron decisivos para los unionistas, para finalizar el partido con el resultado de 34 a 29

SHUO LIU. REDUAN

TENIS DE MESA / SUPERDIVISIÓN

El Gabitec arranca con dificultad
un punto ante el actual colista

El cuadro caballa logró un justo empate ante el Termotur Calella, conjunto que se llevó del Campoamor su primer punto de la temporada

Máximo goleador. REDUAN

WATERPOLO / PRIMERA ANDALUZA

El CN Caballa encaja su tercera derrota frente al CW Sevilla

La expulsión de José Manuel en el tercer cuarto fue determinante para que los visitantes lograran aumentar su ventaja y hacerse con el encuentro