un momento del encuentro. reduan.

segunda división ´b´, grupo ´iv´

(4-1) El Ceuta frena su
caída libre con un gran triunfo

Los caballas resurgen ante el Écija Balompié al conseguir una victoria fundamental para no perder comba con los puestos de play off de ascenso; Sanlúcar y Fran Amado ejercen de revulsivos en la segunda mitad en la que el equipo de Orúe se desmelena y ‘rompe’ la igualada con tres goles

carlos orúe dando instrucciones. reduan

ad ceuta

Carlos Orúe: “Lo que quiero es saldar mi deuda con el Ceuta”

El técnico jerezano agradeció a sus jugadores el triunfo obtenido ante el Écija porque “no se si me han dado un ‘mach ball’, pero lo han dado todo para ganar este partido”

hristo vidakovic en el banquillo. reduan.

écija

“Es lamentable que los árbitros quieran ser protagonistas”

El técnico del Écija aseguró que “mis chicos han hecho lo que han podido, pero el árbitro ha influido muchísimo”

disputa de un balon. archivo.

VII Copa de las regiones uefa

Ceuta se despide de la competición con otro empate a cero

Los jugadores dirigidos por Marzok empataron a cero con la selección de Melilla, que en la primera jornada había caído por 1-0 ante Extremadura

contraataque del hilal. reduan.

LIGA NACIONAL JUVENIL, GRUPO ‘XIV’

Omar y Yusef le dan el triunfo al Hilal

Los jugadores deportivistas aprovecharon los dos penaltis señalados por Mehdi para deshacerse (2-1) del Séneca B

juanma lópez. reduan.

DIVISIÓN DE PLATA, GRUPO SUR

“Estuvimos más acertados al
inicio y eso decidió el partido”

El técnico unionista, Juanma López, reconoció que “durante la segunda parte dejamos que el Playas de Salou hiciese su juego, y eso no me gustó”

Orúe recupera el trivote y cubre la baja de Pepe situando a Raúl Aguilar de ‘dos’